2019年澳洲462工作签证 第一批名额已经发放完毕

转载 qiazhou  2018-09-13 21:00:05  阅读 124 次 评论 0 条

澳洲462签证要开抢啦!澳洲针对中国小伙伴颁发的新一轮假日工作签证即将开放!

最新一轮澳洲打工度假签证(Work and Holiday Visa,编号:462)已于北京时间2018年8月13日上午9点正式开放!

小伙伴们可以一边旅游一边打工去了。今后,更多小伙伴可以来土澳体验生活了!!不得不说,这是目前申请来澳签证中最适合年轻人体验澳洲的一项申请了!那么下面,就让遨纽君再为大家介绍一遍,到底要如何符合申请条件!

2019年澳洲462工作签证.jpeg

462 Working Holiday Visa(简称WHV)462 打工度假签证官方申请要求

1,持有有效的中国护照

2,申请递交时年满18岁,但未满31岁

3,拥有等于5000澳币等值的银行固定存款

4,大专以上学历,完成大学全日制两年本科在读也可以申请

5,具备雅思4.5水平,或PTE30,或托福32分及以上

6,满足品行和健康要求(无犯罪记录、无肺结核等重大疾病病史

7,有过新西兰等其他国家打工度假签证的,仍可申请该签证

8,无澳洲417入境澳洲的记录

9,不可携带子女

10,签证申请费:440澳元(约2200人民币)

2019年澳洲462工作签证1.webp.jpg

申请流程: 1. 前往澳洲移民局网站提出预约 http://www.vfsglobal.com/australia

2. 线上填写申请表格

3. 网上预约成功后,会给出一些日期选择,申请者必须在自己选定的日期内,亲自到设立在中国的澳洲签证申请中心递交材料。

在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。

4. 待工作人员检查完确认你的资料齐全后,你将缴纳签证费,然后收到一张回执单和进度查询码。

5. 交完材料后,等待3-5天就会收到体检信。请尽快到相对应的医院进行体检。

6. 审核期间使用TRN查询申请进度。有进度消息会通过短信、邮箱等方式通知。

7. 签证审核完成后,电子打工度假签证审核中心(Working Holiday Maker Processing Certre)将寄发签证确认信至申请时所提供的电子邮箱。根据邮件信息提示进行查看。

申请材料:

1,高等院校的成绩单,毕业证(如未毕业无需提供),以及办好的公证;

2,12个月以内的英文证明成绩单;(如果满足以下两条要求中的任意一条则不需要提供毕业证,英文成绩等证明,但必须提供中国教育部的海外学历认证、毕业证、成绩单三份文件的彩色复印版。)

3,已在纯英文授课的学校完成了至少2年的全日制大学课程;

4,已在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少1年的全日制大学课程;

5,护照,照片,存款证明,体检结果和申请费等其他资料


本文地址:https://www.qiazhou.com/post/8.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表洽州网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 qiazhou ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?