新西兰普通投资移民II类政策和条件详解

原创 qiazhou  2018-09-13 22:58:17  阅读 52 次 评论 0 条

新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民有两类:投资移民I类和投资移民II类。新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

移民条件详解.jpg

新西兰投资移民II类项目优势

1. 申请门槛较低;
2. 获得永居后无移民监;
3. 可以和当地居民享有同样的社会福利;
4. 操作简单,官方审核时间较短;
5. 投资金额灵活。

新西兰投资移民II类申请资格

1. 年龄小于65岁;
2. 至少有三年的经商经验;
3. 四年内在新西兰投资150万纽币;
4. 100万纽币以上的结算资金(无需过户);
5. 雅思成绩3以上;
6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;
7. 符合健康和品质要求。
* 自2015年1月起,在提交意向书(EOI)阶段,新西兰移民局是按照从高分到低分排列筛选的,截止为目前筛选的最低参考分数为57分。

新西兰投资移民II类申请流程

免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 提交意向书 → 移民局签发邀请函 → 提交申请 移民局发获批函 → 批准转移和投资基金 → 完成投资和申请居留权

整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。


本文地址:https://www.qiazhou.com/post/36.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 qiazhou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?