新西兰高额投资移民I类年政策和条件详解

原创 qiazhou  2018-09-13 22:57:23  阅读 54 次 评论 0 条

新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民有两类:投资移民I类和投资移民II类。新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

 新西兰投资移民I类项目优势

  1. 申请门槛较低;
    2. 获得永居后无移民监;
    3. 可以和当地居民享有同样的社会福利;
    4. 操作简单,官方审核时间较短;
    5. 投资金额灵活。

    新西兰高额投资移民.jpg

新西兰投资移民I类申请资格

1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;
2. 三年内在新西兰投资1000万纽币;
3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;
4. 符合健康和品质要求。

新西兰投资移民I类申请流程

免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 提交申请 → 移民局发获批函 → 批准转移和投资基金 → 完成投资后申请居留权

整体周期:7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。


本文地址:https://www.qiazhou.com/post/35.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 qiazhou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?