新西兰高额创业移民企业家居留签证政策和条件详解

原创 qiazhou  2018-09-13 22:56:21  阅读 39 次 评论 0 条

新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

 新西兰高额创业移民企业家居留签证项目优势:

  1. 无年龄限制;
    2. 可获得新西兰居留权;
    3. 可和新西兰当地居民享有同样的福利;
    4. 投资金额灵活。

    新西兰高额投资移民嗯嗯嗯.jpg

新西兰企业家居留签证申请资格:

企业家居留类(两年)

1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;
2. 没有固定数目。需满足所持签证的资金要求;
3. 雅思不低于4分;
4. 创办了一家高速增长和创新的企业;
5. 经营企业至少满两年;
6. 满足健康和品质要求。

企业家居留类(六个月)

1. 持有创业工作签证或长期业务签证;
2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;
3. 经营该企业至少六个月;
4. 投资资金不低于50万纽币;
5. 雅思不低于4分;
6. 最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;
7. 满足健康和品质要求。

新西兰高额创业移民企业家居留签证申请流程:

免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 递交签证申请 → 移民局签发12个月工作签证 → 投资创业满6个月后申请居留权 → 成功创业满两年申请永久居留权

整体周期:6-9个月获工作签证,1年-1年半获居留权(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权。


本文地址:https://www.qiazhou.com/post/34.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 qiazhou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?