新西兰普通创业移民企业家工作签证政策和条件详解

原创 qiazhou  2018-09-13 22:54:08  阅读 44 次 评论 0 条

新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

新西兰企业家移民.jpg 

新西兰普通创业移民优势:

1. 移民要求更为简单和宽松;
2. 获得永居之后无移民监的要求;
3. 可以当地居民享有同样的社会福利;
4. 投资资金要求较低,较为灵活。

新西兰普通创业移民申请资格:

1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);
2. 综合打分不低于120分;
3. 详细的商业计划书;
4. 过去五年不曾破产或经营失败;
5. 无商业欺诈或财务违法问题;
6. 雅思平均分不低于4分;
7. 满足健康和品性要求。

新西兰普通创业移民申请流程:

免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 递交签证申请 → 移民局签发12个月工作签证  → 投资创业12个月后申请24个月工作签证 → 成功创业满两年申请居留权 → 持有居留权满2年申请永久居留权

整体周期:6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。


本文地址:https://www.qiazhou.com/post/33.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 qiazhou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?