澳洲结婚移民条件

原创 qiazhou  2018-09-13 22:38:27  阅读 53 次 评论 0 条

澳洲配偶移民签证(100,300,309分类)

保证人必须为澳洲永久居民或公民

结婚少于2年澳洲将批出临时签证

结婚2年或以上或有子女,澳洲有机会批出永久居民签证

没有硬性资产要求

澳洲配偶移民.jpg

1. 申请人的未婚夫(妻)必须是澳洲公民、澳洲永久居民
2. 在递交申请和签证获批的时候,申请人及其附属申请人必须在澳洲境外;

3. 申请人和其未婚夫(妻)的关系必须是真实、持续;(需要提供材料去证明,例如双方各自陈述一下双方的恋爱史以及彼此之间的关系)

4. 申请人必须是18岁或以上,如果申请人超过16岁但是未满18岁,他(她)必须有澳洲法庭颁发的允许他们结婚的命令;

5. 申请人与其未婚夫(妻)必须已经亲身进行过会面(即使是透过网络认识的也必须得符合这个条件)

登陆澳洲之后在未来的9个月内与其未婚夫(妻)在澳洲结婚,时间是必须的

本文地址:https://www.qiazhou.com/post/25.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 qiazhou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?