澳洲技术移民条件

转载 qiazhou  2018-09-13 22:35:50  阅读 50 次 评论 0 条

所谓澳大利亚移民的条件,就是澳大利亚移民政策中有关移民方式的规定。不同的政策规定,对应着不同的移民项目。

澳洲技术移民.jpg

首先从年龄、英语和工作经验,来看适合的移民项目有:
  条件一、较年轻,英语好,5年+国内工作经验
  适合的移民项目:189独立技术移民
  条件二、年龄稍大,英语一般,5年+国内工作经验
  适合的移民项目:489偏远地区州政府担保移民
  条件三、45岁以下,英语勉强过关,工作经验丰富
  适合的移民项目:雇主担保移民(482、186、187)
   澳大利亚移民政策中还规定了商业投资的移民项目。可从申请者的职务,快速判断适合的自己移民项目。
  条件四、申请者如果是企业法人、股东、承包商、高级管理人等
  适合的移民项目:188A或132
  条件五、申请者如果是从事股票、房产、基金、外汇等的投资者
  适合的移民项目:188B
  另外,还有无资产、无经商背景的188E移民项目。 
    对于澳洲能吸引中国人移民的原因,生活方式是一个重要因素。澳洲的“慢生活,软时光”,让你很容易找到一种平衡,一种心态上的悠闲,让生活呈现出细致、从容、优雅、柔软、雍容、智慧、练达、朴素大气的品性。在澳洲柔软的时光里,慢悠悠地生活,如此美好,正是很多人移民的诉求。

  澳洲的大学也是吸引中国移民的一大因素,这部分移民主要为留学生。事实上,在澳洲的海外留学生中,人数最多的就是中国留学生。 

    看到这里,如果你想了解澳洲的移民政策。我们宜策澳洲,从移民重大政策、政策前沿、政策热议、政策资讯、政策解读等五大维度深度分析当下的澳洲移民政策,敬请关注【澳洲移民新政策】。

本文地址:https://www.qiazhou.com/post/24.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表洽州网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 qiazhou ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?